PAVILION WORKPLACE
WINNER
international competition BCN

ESP

Nuestra propuesta de conversión del pabellón de Mies en un COWORKING se basa en el respeto de los elementos básicos del diseño original: la transparencia, la permeabilidad de los espacios, el juego, sabio, del delimitar sin cerrar, la sencillez.

Nos limitamos a introducir unos elementos prevalentemente transparentes o permeables a la vista, realizados con elementos de USM, que nos permiten delimitar los espacios más privados (oficinas y salas de conferencias) y definirlos dentro del espacio que MIES había delimitado mediante el uso de una alfombra y de algunos muebles. El resto del espacio queda totalmente abierto y los usos se definen mediante el mobiliario propuesto, seleccionado entre las marcas TECNO y HERMAN MILLER.

Nuestra propuesta de coworking incluye una recepción, un espacio abierto con 8 estaciones de trabajo, 3 oficinas privadas, 2 salas de conferencias para 4 y 8 personas, 7 estaciones de trabajo individuales, 2 áreas para reuniones informales, 1 cafetería.